薑療是最好的頭療

現如今很多人平時都會失眠、頭痛、精神不振、眩暈頭昏、失眠多夢、耳嗚、神經衰弱、脫髮白髮、面色晦暗等,嚴重的還會肢體癱瘓麻木、耳聾失語、高血壓、面神經麻痹等~!!這些都是高負荷的工作壓力和不規律的作息導致的,你是否也會呢?

健康的頭皮才會有健康的毛囊,健康的毛囊裡才會生長出健康的頭髮;

每個毛囊連結著300根微細血管,而大腦所有的養份都有微細血管供應。

所以,當頭皮不健康的時候,就會出現頭疼,頭暈,頭皮痛,脫髮,面部衰老等症狀! 同時頭皮也是我們人體的一個小宇宙,有我們身體內臟的投影區,通過頭療可改善頭部血液供應,疏通經絡,防止面容衰老。

 

功效

1.疏通毛囊,去除皮脂栓塞;

2.去除化學殘留物,營養毛囊;

3.去除頭皮角質,清潔頭皮;

4.活化毛囊細胞,增加毛囊的新陳代謝,使細胞恢復年輕態;

5.殺菌消炎,去油止癢;

6.改善發質,預防頭皮老化引起的脫髮;

7.幫助解決面部問題,改善面部肌膚;

8.緩解腦部疲勞,快速釋放頭部壓力;

9.有效改善睡眠,享受優質睡眠。

 

頭療的目的,就是通過按摩頭部,促進血液的迴圈,讓陽氣上升,調和經脈,因此達到頭腦放鬆,清醒!但是很多人可能都沒有時間或者不知道該如何進行合適的頭療。其實,用生薑洗頭,同樣也可以給你帶來一樣的頭療效果!

“一片生薑勝丹方,一杯薑湯保健康”,生薑自古以來就是民間的良藥。生薑中含有辛辣素和芳香氣味的揮發油,油中的主要成分是薑醇、薑烯、薑油萜、薑酚等。他們的共同作用,使得生薑能夠增強和加速血液迴圈,可防止掉發、去頭屑、止頭癢,使頭髮柔順光亮、有彈性,用後頭髮不澀、不油,柔順易梳理。全面清理頭皮、滋養毛囊、修復發幹的作用。並可祛風除濕、提神醒腦、止癢防脫、舒緩減壓、消除疲勞、自然辛香。

 含生薑成分的洗髮水,有清潔頭皮、祛除頭屑、防治脫髮等功效。特別在冬天,用來洗頭並配合頭皮按摩,感覺輕鬆暖和。而用生薑或乾薑煮水泡腳,全身氣血通暢,溫暖舒暢。

 薑療是最好的頭療,可去除頭風、醒腦明目、釋放壓力、改善睡眠,並能夠加速血液迴圈、促進頭部經絡舒暢、調節不良情緒、緩解亞健康狀態。

適用人群:

1.經常熬夜加班的人

2.經常失眠睡眠質量差的人

3.經常上網的人

4.記憶力不集中的人

5.經常頭痛的人

6.長時間開車的人

7.懷孕和月經期間適用